Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein; alles in allem leistet sich das Hotel keine Schwächen. Kurzes Fazit: Gute Lage am Kieselstrand (muss man schon vorher wissen...und nichtz erst danach kritisieren...) zwischen Flughafen, Rhodos Stadt, Lindos und Faliraki. Das Essen ist äußerst schmackhaft, aber weniger abwechlungsreich. Dafür reißt das engagierte Barpersonal mit (für AI-Verhältnisse) Spitzen-Cocktails wieder einiges heraus. Unbedingt viele Ausflüge unternehmen - gibt viel zu entdecken. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend gegeben - Rhodos bietet hier sehr viel. Nach Möglichkeit die organisierten Ausflüge meiden und Mietwagen nehmen (Miete und Benzin sind günstig). Wir wurden von einem überteuerten Pauschal-Abend-Ausflug nach Rhodos-Stadt mit Touristenfraß (muss wirklich so gesagt werden) maßlos enttäuscht. Lieber alles auf eigene Faust unternehmen, da die Ausschliderungen auf Rhodos gut sind und man sich fast überhaupt nicht verfahren kann. Dann steht den gemütlichen Tavernen auch nichts entgegen...
Hatten aufgrund unserer Flitterwoche das von der Lage her beste Zimmer/Bungalow. im Hotel - genau zwischen Strand, Beachbar und Haupthaus. Alles sauber und geräumig - sehr schöne Terrasse vor der Tür.
Zwei Restaurants und noch eine Snackbar sorgen für ein wenig Abwechslung. Leider gibt es sowohl im Restaurant als auch erst recht auf der Terrasse davor zu wenige Plätze - rechtzeitiges Erscheinen ist somit leider wichtig. Das Essen schmeckte uns sehr gut, natürlich aufgrund von Zaziki und Schafskäse. Leider gab es wenig Abwechlungs und noch weniger für Griechenland typisches Grillfleisch, so dass das Essen nach einer Woche eintönig wurde. Besonders die Bar ist hervorzuheben - leckere Cappucino und Espresso sowie auch süffige Cocktails, wie wir es in anderen AI-Hotels mit Billiggetränken noch nicht erlebt hatten.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Besonders das Barpersonal ist hervorzuheben.
Die Lage zum Flughafen und nach Rhodos Stadt ist optimal mit jeweils 20 - 30 Minuten Entfernung. Bars, Restaurants sind in der Nähe, haben wir aber wegen AI nicht getestet. Nach Faliraki mit vielen Shops und Clubs ist es auch nicht weit, zu Fuß ist das möglich. Das Hotel reiht sich in die Schar der relativ ähnlich aussehenden Hotels am Strand ein.
Sport haben wirnicht genutzt. Fitness ist im Hotel möglich. Strandsport und tauchen gehen in der Nähe. Die Unterhaltung ist dezent aber sehenswert am Abend. Klasse ist, dass die Liegen und Handtücher inklusive sind,was ja in Griechenland seltener so ist. Reservieren lässt sich leider nicht umgehen, ist aber mit 9 Uhr noch erträglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Andreas |