Nach der Anfahrt zum Hotel, könnte man nicht umbedingt den schönen Eingangsbereich erahnen. Aber wenn mann an die Rezeption kommt, mit Ihren sehr freundlichen Mitarbeitern, merkt mann das es ein super Urlaub wird. Im hinteren Bereich sieht man eine tolle Bar mit vielen ausgefallenen Sitzmöglichkeiten. Es wirkt sehr sauber, was sich im laufe des Urlaubes bestätigt hatte. Das Hotel ist nicht das jüngste, aber trotzdem in einem guten Zustand. Toiletten sind renovierungsbedürftig aber sauber. Man kann immer etwas finden wenn man will. Man sollte dem Hotel aber die Chance geben, das durch seine individuelle Leistung zu kompensieren. Was auch so war. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche. Zu empfehlen das Schmetterlingstal. Für alle die die Wasserrutsche vermissen, sollten mit der Reiseleitung Kontakt auf nemhen. Die Wasserrutsche ist angekommen und soll nach erfolgter Genehmigung im Winter aufgebaut werden. Wir waren in den Nachbarhotels Rutschen. Ohne Probleme, wobei man am Strand nach rechts gehen sollte. Bis ans ende des Holzsteges. Dort finde man ein Hotel mit Wasserrutsche das ohne Probleme mitbenutzt werden kann. Dort wird der Strand auch immer besser. Ein paar Meter weiter Richtung Faliraki ist auch nur noch feiner Kiesel und Sand am Strand und im Meer. Sehr schön zum schwimmen.
Zimmer in der 4.Etage ( 931). Sehr schön gelegen. Super Aussicht nach Faliraki. Ruhig gelegen und sehr sauber. Bis ca. 23:00 Uhr konnte man die Animationsmusik hören. Das war aber glaube ich überall zu hören. Ansonsten wie schon oft beschrieben, großes Zimmer mit Balkon und Teppichboden. Sehr großer Einbaukleiderschrank. Safe wurde auf dem Holzbrett angeschraubt. Das veranlasste mit die Wertsachen mitzunehmen. Nach einer Weile schloß ich trotzdem die Wertsachen ein, dar man merkte das hier nichts passieren wird. Ein rundum gutes Gefühl.
Auch wenn ich mich wiederhole " Einfach Spitze". Es gibt ür jeden etwas, ausser der der immer Kaviar, Languste usw. essen möchte. Einsehr grosses Lob an die Küche. Dort sind auch Deutsche Köche beschäftigt. Einer mit von Ihnen ( Bernd) wollte unsere 4jährigen Tochter einen Welpen schenken und mitgeben. Es ist ein grosser Speisesaal , wo es auch mal turbulent zu geht. Auch der Geräuschpegel wird dann angehoben. Trotzdem wurde durch den Fleiß der Angestellten alles unter Kontrolle gehalten. Sehr schnell und nett in jeder Situation. Als Tourist sollte man dann den Urlaub genießen und entspannen. In der Ruhe liegt die Kraft. Am Stardrestaurant ist es genau das gleiche. Qualität und freundlichkeit sehr gut. Was uns aufgefallen ist das eientlich so gut wie keine Trinkgelder gegeben wurden. Das Personal im Restaurant sowie an den Bars sammelt dieses im gemeinsamen Behältnis. Es scheint geteilt zu werden. Am Strand wurde auch täglich CREPES gemacht. Das wurde teilweise zur Geduldsprobe. Es wurden Maximal 2 pro Person ausgegeben. Aber es wurden auch immer nur zwei auf einmal gemacht. Viel Geduld und Wartezeit mitbringen.
Dazu kann man nur sagen " EINFACH SPITZE ". Super freundliches Personal in allen Bereichen. Deutschkenntnisse fast überall zu finden. Wir hatten ein Zimmer im renovierten Bereich auf der 4.Etage. und hatten gleich Kontakt mit unserer Reinigungskraft. Dieser war sehr nett und mann merkte schon das es keine Probleme geben wird. Zimmerreinigung ohne Probleme.
Wie schon von anderen gesagt, war neben dem Hotel ein schönes Einkaufszentrum. Dort waren jede Menge Geschäfte die wir alle 3-4 Tage besucht haben, nach dem Abendessen. Danach war MINIDISCO. Haltestelle zum Bus vor dem Hotel. Fart ist total unkompliziert, obwohl die Reiseleitung davon abrät. Bummelzug für eine Touristentour fand man auch ca. 50m von dem Hotel entfernt. Am Steg des Wassersportcenrums findet man zu bestimmten Zeiten eine Bootsfähre nach Faliraki ( 2,50€). Ein schöner kurzer Ausflug. Kirche im Hafen besuchen und Kerzen anzünden. Nette Einheimische sind dort auuch zu finden. Gartenbereich sehr schön und gepflegt. Wege zum Strand fast alle gleich.
Wassersport konnte neben dem Hotel ohne Probleme betrieben werden. War auch Paraglyten und Ufo fahren. Sehr Schön. Para 40€. Ufo fahren 10€. Animation im Hotel recht gut. Es wurde das übliche Angeboten und wurde nicht durch die Animateure belästigt. Sehr freundliches Animationsteam. Zu dem Miniclub kann man nur sagen einfach toll. Es wurde immer auf die Kinder aufgepasst. Sie wurden richtig umsorgt. Abends die Minidisco wurde immer mit super viel Elan absolviert. Ein Highlight für Kinder jeden Abend. Auch die Shows waren gut. Sehr zu empfehlen "Tanz der Vampire". Aber die anderen Shows waren auch gut. Ein tolles Animationsteam. Wir möchten hiermit dem Chef Marcus, sowie: Renato, Saki, Manon, Franzi und dem rest ein besonderes Lob aussprechen. Donnerstag ist Ruhetag und man merkt den Kindern an das etwas fehlt. Samstag ist Bannenboot Safari. 1Stunde mit schwimmen in zwei Höhlen. Sehr schön. Liegestühle am Strand ohne Probleme. Reservierungen am Pool war leider die Regel. Mann hat aber immer einen Liegestuhl bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andre |