Ernst und Astrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub sehr erholsam

Es gab ein reichhaltiges Angebot an Themenrestaurants, in welchen das Essen super gut war. Im Hauptrestaurant waren die Speisen in Buffetform, jedoch ebenfalls sehr lecker. Sogar die Pommes waren knackig. Es gab ein hervorragendes Angebot an Getränken im Restaurant und in den Bars. Man fühlte sich gleich zuhause, da jeder Wunsch versucht wurde zu erfüllen. Es ist eine tolle Erfahrung keinen Kritikpunkt zu benennen. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es hat sich qulitativ verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage inclusive Zimmer, Poolbereich war immer sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder. Ernst und Astrid

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ernst und Astrid

Sehr geeherte Astrid und sehr geehrter Ernst, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie wieder im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Dama Dama Mittarbeiter, Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager