Wir hatten uns mehr erwartet. Zimmerkategorien sind doch stark unterschiedlich. Der Wohlfühlfaktor hängt davon ab, ob man ein neues oder altes Zimmer bekommt. Personal ist durchweg super freundlich und super kinderlieb. Das Essen ist im Buffetrestaurant mittelmäßig. Keine gehobene Küche. In den Restaurants gut aber kleine Portionen. Das Kinderbuffet war bei uns geschlossen. Warum, wenn damit geworben wird? Der Kinder- und Babypool ist lieblos und sehr unpraktisch mit Kleinkind. Wir hatten ein altes Bad mit Duschbadewanne. Das wäre kein großes Problem gewesen, wenn der Duschkopf nicht winzig und in der Ecke gehangen hätte. Man musste sich in die Ecke der Badewanne quetschen um duschen zu können. Die Badtüre war aus Glas und nicht abschließbar. In einem Familienzimmer ziemlich sinnlos. Es waren sehr viele Kleinigkeiten, die bei uns zu Unzufriedenheit geführt haben, die aber an sich nicht schwer zu beheben wären und vor allem bei dem Preis anders zu erwarten sind. Die Anlage ist aber sehr schön und und sehr gepflegt. Und Strand- und Hauptpool auch sehr schön und sehr gepflegt mit bequemen Liegen.
Unser erstes Zimmer fanden wir leider gar nicht gut. Wir hatten das Familienzimmer Premier guestroom mit seitl. Meerblick. Zur rechten Seite mit Blick auf die Straße und zur linken Seite mit Blick auf das Hoteldach und das Meer. Straßenlärm inklusive und abgerockter Boden. Für einen Aufpreis von 350€ wurde uns am selben Abend ein Zimmer der höheren Kategorie mit Meerblick angeboten. Das Bad wurde oben bereits beschrieben.
Gut aber nicht sehr gut. Das Buffetrestaurant hat einen deutlich niedrigeren Standard als die Restaurants. Das Kinderbuffet war geschlossen. Das Personal wie immer super lieb und hilfsbereit.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Unsere Tochter wurde immer mit ihrem Vornamen angesprochen.
Wunderschön gelegen am Meer. Umgebung eher nicht schön.
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Grecotel LuxME Dama Dama mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Gesamterlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Nichtsdestotrotz freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie über den allgemeinen Zustand unserer Anlage, des Strandes und der Poolbereiche. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, da Gästefeedback ein wesentlicher Bestandteil unserer kontinuierlichen Bemühungen ist, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Paschalis Trillidis Generaldirektor