Maike (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub

Gut

Die Anlage ist schön, großzügig und gepflegt. Jetzt im Herbst wird der Rasen schon teilweise braun, aber es blühen noch wunderbare Blumen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das Wetter war traumhaft warm, das Meer auch noch bis spät abends. Ein phantastischer Erholungsurlaub. Man kann in dem Hotel sicher auf verschiedne Arten einen super Urlaub verbringen. So wie wir, ohne Kinder, einfach nur erholen, keinen Streß, viel lesen, keine Unterhaltung nötig. Aber wir haben auch andere Paare und Kinder gesehen, die aktive Unterhaltung genutzt haben, und auch die wirkten sehr glücklich und zufrieden. Sicher ist das Hotel kein Luxus-Spa-Resort, aber dennoch ein richtiger Wohlfühl-Genießer-Urlaubsort. Fazit: wir werden sicher noch mal eine Reise in ein Grecotel unternehmen!

• Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war das Zimmer. Ein unteres Bungalowzimmer nahe des Strandes. Es war sehr klein, Bett und Boden zwar sauber, aber im Bad war ein leichter Anflug von Schimmel zu sehen und an der Badewanne lief immer etwas Wasser seitlich raus. Außerdem gab es keine Mückengitter... Das Hauptproblem lag aber sicher in dem ganz nahen Nachbarhotel, das bis spät abends laute Unterhaltung anbot.

• Das Essen im All-inclusive-Arrangement war super. Es gab immer in großzügiger Buffetform leckeres, frisches Essen, zum Teil sehr landestypisch, aber auch orientalisch angehaucht oder mal asiatisch. Den ganzen Tag konnte man sich alkoholische sowie antialkoholische Getränke holen, nachmittags am Strand gab es süße und herzhafte Crepes.

• Das Personal war durchwegs super. Sehr freundlich, nett und jeder kann deutsch verstehen und sprechen oder bemüht sich zumindest. Aber auch zurückhaltend, wenn kein Kontakt zur Animation gewünscht war.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist super. Leider liegt auf der Seite der Bungalows sehr nahe ein großes Hotel, das sehr laute Animation bis ca. 23. 00 Uhr bietet. Der Strand ist durchsetzt mit Steinen, daher dringend Badeschuhe mitnehmen. Alles ist sauber und gepflegt.

Zu dem Unterhaltungsprogramm können wir nicht so viel sagen, da wir es nicht sehr genutzt haben. Aber es sah so aus, als hätten die Leute, die mitgemacht haben, viel Spaß hatten. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, und Liegestühle mit Schirmen waren am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Maike