Schöne Anlage, die leider nicht gut geführt wird. Es besteht überall Reparatur- und Renovierungsbedarf. Bei vielen Dingen handelt es sich um Kleinigkeiten, die in wenigen Minuten zu erledigen wären, wie z.B. Lose Lampen. Aber generell entspricht die komplette Einrichtung nicht mehr gehobenen Ansprüchen. Das komplette Inventar ist abgenutzt und bedarf eines Austauschs.
Einfache, aber geräumige Zimmer. Die Reinigung ist sehr gut und gründlich. Die Ausstattung einfach und funktional. Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok.
Vielfalt und Auswahl sind gut bis sehr gut, jedoch absolut unverständlich, dass alle Speisen außerhalb der Themen-Restaurants kalt sind. Das beste Beispiel sind Spiegeleier beim Frühstück. Es gibt einen Koch, der sich mit irgendwas beschäftigt, aber die Eier kommen aus der Küche und werden kalt in die Auslage gestellt. Das haben wir noch nirgends erlebt. Leider betrifft das alle Speisen.
Im Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht gut. Das vorhandene Personal ist meist bemüht, aber deutlich unterbesetzt. In allen Bereichen des Hotels wartet man teils vergeblich auf Getränke. Beim Frühstück mehrfach die Nachfrage nach Kaffee, da die 2 Service-Kräfte völlig überfordert sind. Getränke und Cocktails von der Qualität ok, leider in Anbetracht der sonstigen Umstände insgesamt mittelmäßig und keinesfalls angemessen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist schön und rund um das Hotel sind lediglich 2 weitere Greco-Hotels
Der Wasserpark ist schön, liegt ca. 300m vom Hotel entfernt, was absolut ok ist, da auch im Eigenen Pool 2 Wasserrutschen sind. Animation für Kinder ist ok, aber nicht deutschsprachig. Animation für Erwachsene kaum vorhanden. Wir sind in 10 Tagen lediglich 1x gefragt worden, ob wir Volleyball spielen wollen. Dadurch sind nicht viele Aktivitäten zu Stande gekommen.
Liebe Mara Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit Ihres Zimmers, zur Geräumigkeit unserer Unterkünfte und zur Schönheit des Strandes und des Aqua Parks. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hauptziel ist es, Ihnen jederzeit herzliche Gastfreundschaft und hochwertigen Service zu bieten, und wir bedauern alle Unzulänglichkeiten, die während Zeiten hoher Auslastung aufgetreten sein mögen. Obwohl unser Team aus einer großen Anzahl engagierter Mitarbeiter besteht, sind wir uns bewusst, dass die Personalbesetzung in der gesamten globalen Hotellerie eine Herausforderung bleibt, und wir sind ständig bemüht, unsere Teams weiter zu stärken. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass wir großen Wert auf unsere Gastronomie legen und unseren Gästen ein frisches und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis bieten möchten. Wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zum Ausdruck gekommen ist. Ihre Anmerkungen werden von unserem Küchenteam sorgfältig geprüft werden. Was die Instandhaltung betrifft, so werden von unseren Technikern stets umgehend geeignete Maßnahmen ergriffen. Angesichts der Größe des Resorts und seiner zahlreichen Einrichtungen bedauern wir jedoch, wenn uns kleinere Details entgangen sind. Was die Unterhaltung betrifft, so stehen im gesamten Resort täglich verschiedene Aktivitäten und Sportprogramme zur Verfügung, die bequem über die Grecotel-App eingesehen werden können. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend deutlich gemacht wurde. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sorgfältig geprüft haben, da es uns hilft, unsere Bemühungen auf Bereiche zu konzentrieren, die weiterer Aufmerksamkeit und Verbesserung bedürfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager