Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am Sandstrand. Zimmer sind groß und sauber, gut ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Familienhotel, das heißt es ist schon etwas lauter im Speisesaal, das war mir bekannt Doch wenn der Speisesaal zur Spielfläche wird, weil manche Eltern nicht darauf achten, dann würde ich mir wünschen, dass das Personal da auch mal was sagt. Die Qualität der Speisen war durchweg gut und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen war es hier ein sehr schöner Aufenthalt, und ich werde wiederkommen
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare zur Lage des Resorts, zum Gesamtzustand Ihres Zimmers sowie insbesondere zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Teammitglieder. Ebenso freuen wir uns, dass unsere abwechslungsreiche Gastronomie keine Wünsche offen ließ. In Bezug auf Ihre konstruktiven Anmerkungen möchten wir betonen, dass es sich bei unserem Resort um eine familienfreundliche Anlage handelt; dennoch verstehen wir Ihren Hinweis sehr gut und möchten Ihnen versichern, dass weitere Maßnahmen ergriffen werden, um einen komfortablen und angenehmen Urlaub für alle unsere Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LUXME Oasis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager