Tolle Lage, saubere Zimmer, superfreundliches und langjähriges Personal, gutes Essen, Schöner gepflegter Strand, generell sehr gute und hilfsbereite Betreuung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.
Für die vielen Gäste eine ruhige und entspannte Atbmosphäre. Das Essen wird kontinuierlich nachgefüllt.
Service ist superfreundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Siehe oben! Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, Arbeiten und Erholen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre schönen Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr wohl und entspannt gefühlt haben und die Lage, die Zimmer und unseren Strand sehr schön und gepflegt fanden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unsere Gastronomie und die ruhige Atmosphäre in den Restaurants gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre großzügigen Worte für unsere Teammitglieder und Ihre Anerkennung für ihren hervorragenden Service ist wirklich wichtig, da sie sich in der Tat stets bemühen, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager