Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Absolut empfehlenswertes Familienhotel

Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo alles in Ordnung war. Ich habe aber schon davon gehört, dass es in den Bungalows nicht ganz so toll sein soll. Im Oktober hat die Größe des Hotels nicht gestört, da es vermutlich nicht ausgebucht war. Also immer alles gnügend vorhanden. Sehr familienfreundlich, viele Deutsche und ein paar Griechen. All inclusive-Verpflegung war toll. Anfangs sehr sauber, dann wurde eher oberflächlich geputzt, was mich nicht so stört, weil es ja mein eigender Dreck ist. (Z. B. unterm Bett, direkt um den Mülleimer im Bad usw.) Preis-Leistung ist super! Oktober ist etwas zu spät, Ende September wäre besser gewesen.

• Doppelzimmer im Haupthaus ist prima. Zustellbett fürs 2-jährige ist ein Reisebett mit harter Unterlage (also keine extra Matratze). Lärmbelästigung war bei uns kaum vorhanden, da gibts aber sicher schlechtere Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers und die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich (Themenabende) und sehr lecker. Manchmal sind echte Bringer dabei (Z. b. der Salat mit frisch gebackenem Feta), manchmal ists auch nicht so dolle (z. b. das Lamm). Wir haben alle immer was gefunden, was uns geschmeckt hat, waren aber nach 2 Wochen auch froh, mal wieder was anderes zu essen. Die Taverne in der man sich anmelden kann, war leider nur noch 3x pro Woche geöffnet, wir haben es irgendwie nie geschafft uns rechtzeitig anzumelden. Man kriegt sehr leckere Kaffees aller Art (Cappucino, Latte Macciato, etc.), alle Schnäpse im Original und Softdrinks in Glasgläsern(super!). Es sind aber viel zu wenig Bezugsquellen für Wasser und Softdrinks vorhanden und die Säfte sind eher Zucker-Nektare (nicht so super).

• Super Service, Super Hotelarzt (spricht englisch), wir haben nen Buggy, ein Kinderbett und ein Babyphone (das Babyphone bringt aber nicht viel, weil alles zu weitläufig ist) sofort und kostenfrei bekommen. Kinderbetreuung von Tui ist gut für Kinder ab 3. Darunter nicht so. Das Regenwetterprogramm fand ich schwach, aber dafür ist ja nicht das Hotel sondern die TUI verantwortlich. Ansonsten kann man echt sagen: Hotel super - Tui mäßig (die Reiseleitunghat auch ständig falsche Aussagen getroffen)

• Da Hotel liegt direkt am perfekten Traumstrand dafür gibts 6 Sonnen, leider gibts so gut wie nichts drum herum, dafür 2 Sonnen, macht in Summe 4. Mietwägen vorab über Tui 6 Tage 186,-, Vorort wärens 306,- gewesen. Es gibt aber nicht viel zu sehen im Umland. Olympia halt und die Städte/Dörfer um Pyrgos und Patras vielleicht. Vom Flughafen ists ne knappe Stunde, ok also.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Poolanlagen sind super, der Indoorpool schlecht. Strandanlagen Schirme und Liegen sind super und der Sand genial zum buddeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis