Super nettes und zuvorkommendes Personal. Große übersichtliche Hotelanlage mit viel Angeboten. SUPER abwechslungsreiches Essen. Zum 8ten mal in Folge. Magischer Ort zum Energie tanken.
Sauber und Matrazen sehr gut
Absolut gut - immer neues Thema beim Essen
Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher
Langer Sandstrand der täglich gereinigt undmit frischen Strandtücher ausgestattet wird. Magischer Ort
Aquapark mit Kinderfreundlichen Rutschen auch mit Spaß für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und es ist uns sehr wichtig, dass unser Hotel ein magischer Ort für Sie ist, an dem Sie neue Energie tanken können, und dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts zum achten Mal in Folge Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die großzügigen Einrichtungen, der Strand und der Aqua-Park gefallen haben und dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Teammitglieder erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager