Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Wir hatten ein FAmilienzimmer in Haupthaus. Es war schon immer nach unserem Frühstück um 9 Uhr gereinigt. Jeden Tag gab es neue Badetücher und Wasser. Alles war pikobello. Das Essen langweilt schnell. Alles schmeckt ähnlich. Kann ein Deutsher den Unterschied zwischen Ägäischer und kretischer Küche schmecken? Also wir nicht. Der Hoteldirektor war zwar manchmal beim Essen anwesend. Aber gekocht hat er nicht. Nur im topf gerührt. Er konnte nicht einmal Guten tag sagen, wenn man an ihm vorbeigegangen ist. Er wirkte sehr arrogant und hochnäsig. Aber wir waren ja nicht wegen ihm hier. Vorwiegend Deutsche. Es wurden langsam mehr Polen und Russen. Auto über Tui buchen , dann gibt es ein Sixt Auto. Die fahrt nach Delfi sollte man Kindern nicht antun. 3 Stunden eine Tour immer an der Küste im zickzack entlang. Eintritt 6 € mit museum 9.Der Nabel der Welt ist vielleicht doch nur was für Leute die sich eh für das Thema interessieren. Kinderwagen kann man da getrost weglassen. Stufen über <stufen. DAnn schon eher für Sportler das alte Olympia. Die Satdionrunde muss man echt mal gelaufen sein, egal ob bei brütender Mittagshitze. Es gibt viel Schatten inder Ausgrabungsstätte. Eintritt 6 Euro mit museum 9. Es gibt aber auch ein kostenloses Museum. Wir haben etwas an der Rezeption bestellt gegen 11 um 15 Uhr war es schon da. Beim Fitness Center muss man seine Ansprüche runterschrauben. Aber mit dem richtigen Trainingspartner kann man auch da drüber hinwegsehen. Gereinigt wurde es in den 2 Wichen aber nicht. Es wurde bald zu einer Rutschpartie auf dem Boden. Es ist nur unschön das er vernachläsigt wird. der Rest des Thalasso Spa ist großartig. Die Anwendungen teuer. Aber man kann sich ja auch mal was gönnen. Ich kann nur das Elexir of Life wärmstens empfehlen.

• Hab ich schon alles zu gesagt.

• Es langweilt halt schnell. Aber die Kinderecke war genau das Richtige. das a la carte Restaurant bietet nicht wirlkcih etwas anderes als das Hauptrestaurant. Nur halt schön auf dem Teller dekoriert. Aber für Kinder gibt es dort Fischstäbchen.

• Das Personal war immer freundlich , gerade zu den Kindern. Erst wurden wir in einem falschen Zimemr untergebracht. Nach derBeschwerde wurden unsere Koffer dann in ein Familienzimmer gebracht, so dass wir nach dem Mittag gleich auspacekn konnten. Als Entschuldigung gab es Meerblick.

• Hotel ist super. Der Strand vor dem Hotel blitzeblanj. Aber geht man nach links in die kliene Bucht steht man in Mitten einer Müllhalde. Und trotzdem schmückt sich das Hotel mit der blauen Flagge. das sollte mal überdacht werden. Für Ausflüge brauct man ein Auto.

• Gut

Der Lazy River ist zusammen mit dem Babypool schön badewannenwarm. die Anderen halt warm. Das Animationsteam muss noch lernen. Bis auf Ausnahmen (Rebecca, Chefin, Anne Kinder, Steffi Fitness) wirkte andere genervt, überfordert. Als ob sie Urlaub machen wollen mit ein bisschen Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis