Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Auch für Pärchen ein super Hotel

Gut

Dieses Hotel ist eins von drei Grecotels an diesem Strand und meiner Meinung nach architektonisch das schönste! Das Haupthaus sieht vom Strand aus, wie ein griechischer großer Tempel mit vielen kleinen Nebenhäusern. Das Hotel ist an einem leichten Hang gebaut und die Pools reichen runter bis zum Strand. Der Anblick ist einfach traumhaft!

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach gerade mal auf einem 3* Standard aber praktisch und sauber! Die Zimmerreinigung ist wirklich genial, aber die Einrichtung etwas lieblos!

• Das Essen ist wirklich super, immer frisch, schmackhaft und für jeden was da! Toll fand ich persönlich, dass die Kost sehr regional gehalten wird. MAn ist schließlich in Griechenland und freut sich auch auf die Küche! Es gibt aber auch mal etwas für den Junkfood- Geschmack : Pizza, Pommes, Burger und für Kinder gibt es auch ein extra Kinderbuffet! Ganz toll ist die Taverne, dort bekommt man Service am Tisch und al a Carte Gerichte. Ein Muß für jeden, der ein romantisches Essen mit Blick aufs Meer und ohne Drängelei am Buffet genießen will! Man muss sich allerdings am Vortag im Retaurant in eine Liste eintragen! Da muss man schnell sein von 9-10. 30 liegt diese aus.

• Gut
  • Der Service ist auch wirklich zweigeteilt, das Personal an der Rezeption ist bekanntermaßen nicht immer so freundlich, aber dafür ist der Service in den Restaurants wirklich einmalig: schnell, sauber, immer ein Lächeln auf den Lippen und selbst der Restaurantmanager bringt einem mal die Suppe an den Tisch! Auch der Hoteldirektor ist einmalig, er versichert sich ständig ob es seinen Gästen gut geht und bei der Abreise hält er eine Dankeschönrede an die Gäste und winkt dem Bus hinterher.

• Die Lage ist auf der einen Seite nicht ganz so schön, da das Hotel sehr weit ab vom Schuss liegt, das nächste Dörfchen liegt ca 1, 5 km entfernt und da gibt es wirklich nichts zu sehen! Aber auf der anderen Seite ist der Strand wirklich toll, ganz klares Wasser, feiner weißer Sand und weit und breit nur 1-20 Hotelgäste. Richtung Arcoudi am Strand befindet sich eine kleine Cocktailbar die wirklich lohnenswert ist!

Der obere Pool ist ein Ruhepool und wirklich selten von Kindern genutzt, weil er auch wirklich entschieden zu kalt ist!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis