Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Bisher schönster Badeurlaub in Griechenland

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist terassenförmig angelegt, hat dadurch den Vorteil, dass man immer das Meer vor Augen hat. Egal ob man im Pool badet, oder abends beim Abendprogramm im Theater sitzt, tagsüber auf der Fitnessfläche ist oder auf der Restaurantterasse u. Poolbar sitzt, man hat immer den herrlichen Blick auf das Meer u. Sonnenuntergang.

• Gut
  • Unser Zimmer habe ich ja bereits beschrieben. Die Matratzen waren für uns Erwachsene zu hart, zu Hause schläft man halt doch am besten.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit großer Terasse. Uns haben die Speisen geschmeckt. Wie immer sind natürlich die Geschmäcker verschieden. Die Speisen waren auch optisch lecker zubereit. Es gab auch "Show-Cooking, mal war es ein Hauptgericht, mal war es der Nachtisch. Morgens wurde frischer Fruchtsaft gemixt (richtig lecker), nicht jeden Tag, aber paar mal war es in unserer Ferienwoche. Es wurde landestypisch gekocht, aber auch so wie wir es selbst machen. Die Getränke (Apfel, Orange) haben unseren Geschmack nicht getroffen. Einfach zu süß u. selbst mit Wasser verdünnt schmeckte es uns nicht. Der Wein aus den Flaschen war o.k.. Ansonsten war unser Hauptgetränk tagsüber Wasser. Die Cocktails an der Poolbar fanden wir für ein All-Inklusive-Angebot gut.

• Das Personal war immer freundlich. Viele vom Personal hatten gute Deutschkenntnisse mit Englisch kommt man auch gut durch. Unser Familienzimmer im Haupthaus war sehr gepflegt und sehr sauber, vorallem sehr geräumig. Die Kinderbetreuung/ Trolleywood von TUI war spitze. Unsere Tochter (7) hat sich dort sehr wohl gefühlt.

• Der Strand ist direkt am Hotel (traumhafter Sandstrand) man braucht keine Badeschuhe. Wir konnten sehr weit im weniger wie knietiefem Wasser ins Meer hineinlaufen (ideal für Kinder). Ab und zu sah man kleine Fische die sich mit dem Käscher nicht fangen liesen ;-) Eine sehr schöne Bucht mit Felsen/ großen Gesteinsbrocken am Rand des traumhaften Sandstrands auf denen man mit Badeschuhen herumkraxeln konnte. Der Strand war immer sauber, auch die Umgebung war nicht vermüllt wie wir es schon auf Rhodos od. Kos erlebt haben. Die Transferdauer Flughafen - Hotel beträgt ca. 1 Std. . Von der Fa. Hertz haben wir uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Olympia gefahren. Die Ausgrabungen haben auch die Kinder sehr beeindruckt (7 u. 13 Jahre). Danach hatten wir noch Zeit in Richtung Berge zu fahren u. haben somit noch das schöne alte Bergdorf Langadia besucht und dort in einer netten Taverne über der Schlucht etwas gegessen. Es war ein schöner u. lohnenswerter Tagesausflug.

Sportangebot war vielseitig, wir haben es aber kaum genutzt. Die Animation tagsüber und am Abend war genial. Vielen Dank an ANNA und ihrem tollem Team. Ihr seid einfach SPITZE!!! Die Poollandschaft mit Strömungskanal und Rutschen ist für die Kinder klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke , Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis