- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich war es sehr schön. Entschieden für dieses Hotel haben wir uns eigentlich nur weil es den Sandstrand gibt, der auch wirklich sehr schön war. Glasklares Wasser. Was mich aber richtig genervt hat, egal wo, viele Wespen und Fliegen. Draußen auf dem Balkon, war richtig nervig, zu jeder Tageszeit. Morgens vermehrt auch noch mit vielen Vögeln. Dann wollten wir für unseren Abreisetag das Zimmer verlängern, wohl gemerkt, ich im 6 Monat Schwanger und mit 2 jährigem Kind, wurden wir von der Rezeption gleich abgewiesen, obwohl wir 1 Woche vorher schon angefragt hatten. Da hieß es wir sollten am Donnerstag vor Abreise wieder kommen. Dann wurde kurz in einer Liste geschaut und uns wurde sofort gesagt, dass es nicht geht. Finde man könnte doch für solche Fälle Zimmer zur Verfügung haben. Abflug ist abends um 8, aber aus dem Zimmer muss man um 12. Man muss sich also bei 37 grad irgendwie beschäftigen bis man abgeholt wird. Für diesen Preis unglaublich unflexibel. Und ausgebucht, sowie uns gesagt wurde, kann ich mir absolut nicht vorstellen. Denn man hat hier einige freie Liegen gesehen!!!
Waren sauber und schön, allerdings hat morgens um 8 Uhr das erste mal die Putzfrau geklopft und das 2-3 mal und trotz mehrmaligem rufen, da wir gerade erst wach geworden waren, stand sie sofort im Zimmer.
Eigentlich sehr gutes Essen. Man hat immer was gefunden
Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, das an der Rezeption wollte sich uns gar nicht erst annehmen.
Man ist eher eingeschränkt. Außenrum nichts weit und breit.
Zur Kinderdisko müsste man immer ins Nachbarhotel, was wir uns genau 1x angetan haben, denn dort wurde man dann von Schnaken gefressen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis