- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer der besten Strände, die wir jemals gesehen haben: Sauberes Wasser, weitläüfig, viel Platz, Liegen in der Nähe des Wassers. Die Zimmer waren in Ordnung, aber nichts besonderes. (der Meerblick war nur auf Zehenspitzen über den Bungalow vor uns zu erkennen) Das Essen war bestenfalls besserer Durchschnitt. Sehr gewöhnungsbedürftig sind die Essgewohnheiten der Russischen Gäste, die sich immer vom Buffet 5mal soviel holten wie sie tatsächlich essen. Die Animation für Kinder musste man suchen, von selber hat sich 2 Wochen lang niemand angeboten. Die Bar am Strand hat sehr freundlichen Service. Das 2. Restaurant am Strand bietet eine tolle Atmosphäre mit sehr netten Service bei Sonnenuntergang, jedoch wiederum mit eher durchschnittlichen Essen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis