Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber noch gepflegt und im allgemeinen auch sauber. Super Lage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, ich danke Ihnen sehr für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt hier im Grecotel Olympia Oasis. Ich war sehr enttäuscht zu erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben und nicht so reibungslos liefen, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ich möchte mich für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Grecotel sind wir stolz auf exzellente Standards an Service und Gastfreundschaft, daher seien Sie bitte versichert, dass alle ihre Kommentare ernst genommen werden und alle notwendigen Maßnahmen eingeleitet werden. Darüber hinaus streben wir danach, unsere Prozesse und Abläufe täglich zu verbessern, da wir uns in einem dynamischen Umfeld des ständigen Wandels befinden. Bezüglich Ihrer Kommentare, lassen Sie mich bitte Folgendes anmerken: Unser Unternehmen ist in verschiedenen europäischen und internationalen Märkten aktiv. Wir kooperieren mit vielen Reiseveranstaltern und haben Gäste aller Nationalitäten. Bezüglich ihrer Anmerkung über die große Anzahl russischer Gäste, beachten Sie bitte, das laut Statistik 2016, die meisten Gäste aus Deutschland kamen (35%), danach folgten mit 30% Griechen und erst dann die Gäste aus Russland mit einem Marktanteil von 25%. Darüber hinaus sind die russischen Gäste, die bei uns wohnen Familien, die sehr harmonisch mit den anderen Gästen ihren Urlaub verbringen. Ich möchte mich noch einmal an dieser Stelle für Ihr Feedback bedanken. Ich hoffe, dass wir Sie, auch ein weiteres Mal im Grecotel Olympia Oasis oder in einem anderen Grecotel bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Kotsifis Hotelmanager Grecotel Olympia Oasis