Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für 1 Woche !!!

Schlecht

Sehr große Hotelanlage mit schönem Strand und großer Poollandschaft. Es sind leider sehr viele Schönheitsfehler vorhanden. Das Hotel ist schon relativ abgewohnt. Beim Bau hatt man sich nicht die meiste Mühe gegeben. Für 1 Woche ist es ok. Als Singel oder als Paar ohne Kinder sollte man sich aber lieber ein anderes Hotel aussuchen. Für Familien mit Kinder ist es toll.

• Zimmer sind Funktional nicht mehr und nicht weniger.

• Frühstück ist die beste Mahlzeit.

• Es sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Die Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet. Bis zum nächsten Ort ist es sehr weit. Man hat keine möglichkeit zum Einkaufen. Dafür liegt der Strand in unmittelbarer Nähe.

Sehr wenig Wassersport wird angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis