- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war für meine Familie ein Superurlaub gewesen. Wir haben dort die erste Woche im August verbracht und genossen. Als eine Junge Familie kann man sich kaum Was besseres wünschen. Hotel Lage ist perfekt, der Strand ist traumhaft groß und sauber. Um Kinder wird es 10 bis 18 Uhr in Kinderclub mit Spaß und Liebe gekümmert. Außer Zimmerservice spricht ganzes Hotelpersonal Deutsch ,Englisch und sogar Russisch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal war überall zu spüren. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und befindet sich in einer guter Zustand. Die Gäste kamen aus verschiedenen Länder ,darunter auch viele Deutsche und strahlten alle eine positive Atmosphäre. Das Meer hat uns die größte Freude bereitet. Trotz das permanente Wind und Wellen blieb das Wasser klar und angenehm warm (ca.26 grad) . Das Restaurant bietet genug zum Auswahl, das Qualität von Essen kann ich nicht beurteilen weil ich kein Gourmet bin. Die Ausflugsmöglichkeiten boten nicht viel zum staunen ,das lag aber nicht am Hotel selbst sondern an die Umgebung. Also ich kann das Hotel mit große Freude weiter zu empfehlen, Es ist seine Sterne wert. Ich werde auch gerne wiederkommen. Grecotel Respekt !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Herr Andrej, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis