Das Hotel ist angenehm geräumig, die Decken sind sehr hoch und die Räume sind sehr schön eingerichtet. In der Empfangshalle finden sich unheimlich viele Sitzmöglichkeiten, wie auch in den anderen Bereichen der Hotelanlage. Der Zustand des Hotels war einwandfrei. In unserem Zimmer musste jediglich eine Glühbirne gewechselt werden. Nachdem wir diesen " Mangel" an der Rezeption meledeten, war der Fehler schon behoeben, bevor wir wieder ins Zimmer kamen. 1 A Service ! Man findet im Olympia Oasis fast nur Österreicher und Deutsche. Leute kennenzulernen ist wirklich kein Problem! Durch die wirklich vielen Treppenstufen ist das Hotel nicht unbedingt behindertengerecht. Die Handy- Erreichbarkeit ist meineswissens sehr gut. Ich hatte nie Netzprobleme. Wir werden dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder buchen, weil wir eben so zufrieden mit allem waren.
Die Zimmer sind alle in einem Topzustand. Sehr sauber alles und geräumig. Die Decken sind sehr hoch, sodass man es am Boden eigentlich immer ein paar Grad kühler hat. Der Fernseher, die Klimaanlage und der Safe sind leicht zu bedienen. 10 deutschsprachige Programme kann man empfangen.
Es gab zwei Hauptrestaurants und zwei Bars. In beiden REstaurants aß man sehr gut, reichhaltig und qualitativ hochwertig. In der Taverne wurde man beim Abendessen bedient, das ist der einzige Unterschied zum Hauptrestaurant, wo man ein wirklich sehr reichhaltiges Buffet vorfindet. Im Hauptrestaurant wurde sofort das Buffet erneuert, wenn was ausgegangen ist.
Der Service des Hotels ist spitzenmäßig. An der Rezeption spricht man Deutsch, man braucht also nicht einen Dreisprachenmix verwenden. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser so schnell wie möglich erfüllt. Beschwerden wurden auch sofort nachgegangen. Einzig und allein die Internetecke kann man vergessen, da die PCs aus dem Mittelalter stammen und man für eine vernüftige Seite 2 min. Aufbauzeit berechnen muss. Da sind 60 min. gleich um, die übrigends teure 5 € kosten.
Die Hotelanlage geht nahtlos in den sauberen Sandstrand über. In der Anlage selber findet man einen kleinen Shop, in dem man das wichtigste kaufen kann. Die nächste Ortschaft Arcoudi befindet sich ca. 2 km vom Hotel weg, man kann in diesem kleinem " Kaff " aber nicht viel unternehmen.
Es gibt unendlich viele Sportmöglichkeiten, wo man seine Urlaubsspeck abtrainieren kann, ob Bogenschießen, Tennis, Volleyball, Fußball,... jeder findet sein Element. Die Pools sind alle sehr sauber, nur nervt es etwas, das am Beckenrand oberhalb der Wasseroberfläche eine grüner Algenrand zu sehen ist, der aber jeden Tag wieder abgeschruppt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis