Beim Checkin wäre es hilfreich, wenn es auch deutschsprachige Receptionistinnen gäbe. Nicht jeder kann Englisch. Genauere Beschreibung des Hotel wäre auch nicht schlecht. Wenn man das 1. Mal da ist, ist es etwas verwirrend die richtigen "locations" zufinden. Ansonsten war es hervorragend.
Hier möchten wir uns ganz herzlich bei den Reinigungsdamen bedanken. Was diese Frauen in kürzester Zeit leisten müssen ist gewaltig. Und trotzdem haben sie immer ein Lächeln für den Gast und sind sehr freundllich. DANKE DANKE DANKE Die große Hitze hat uns beim Schlafen doch sehr beeinträchtigt. Die Zimmerausstattung ist entsprechend.
Die Buffets waren ausreichend und sehr dekorativ gestaltet. Die Küche kocht ausgezeichnet. Und zum ersten Mal habe ich es in Griechenland erlebt, dass der Kaffee (ich komme aus Wien) ausgezeichnet war. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es dunkles Brot zu Auswahl gab. Auch die Salatbar und Obstbar war immer frisch und gut gefüllt. Die Athmosphäre war gut.
Auch hier ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team (Frühstück, Restaurant, Bar) sehr sehr freundlichen. Das Personal war stets bemüht alle unserer Wünsche zu erfüllen.
Die Anfahrtszeit mit dem Bus vom Flughafen war OK. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, weil wir nur relaxed haben, so wie wir das wollten.
Kann ich nichts dazu sagen, weil wir nur am "faulenzen" waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nora |