Eines der schönsten und Kinderfreundlichstem Hotels die Gastfreundschaft ist eine 11von10 und das Essen genauso Die Mitarbeiter sind super Freundlich. der Strand ist wunderschön Sauber gehalten und die Hotelzimmer sowohl auch die Bungalows und allgemein wunderschön, Es ist alles Super schön sauber gehalten. Die Energie ist hier Mega. wir waren jetzt schon einige male hier und werden auch noch öfters wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fee |
Liebe Fee, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der schönsten und kinderfreundlichsten bezeichnet haben, denn in der Tat legen wir großen Wert darauf, unseren jungen Freunden schöne Erinnerungen zu bieten und der ganzen Familie durch verschiedene Vorteile Komfort und Flexibilität zu bieten. Darüber hinaus ist es uns sehr wichtig, dass Sie ein echtes Gefühl von Gastfreundschaft vermittelt bekommen haben, denn dies ist unser größtes Ziel, und es ist auch eine Freude, dass unsere Gastronomie ebenfalls den besten Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor