Alma (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gereicht..

Schlecht

Auf den ersten Blick ok, Zimmer sehr einfach , einfache Klappliege als Zustellbett . Klimaanlage des Nebenzimmers unerträglich laut. Trotz mehrfacher Nachfrage keinerlei Reaktion seitens des Hotels. Strand ist sehr schön, Liegen genügend vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern ok. Abendprogramm langweilig und laienhaft. Nichts zu tun für Erwachsene!!!

• Schlecht
  • Sehr einfach. Sehr laute Klimanlage. Zustellbett stand direkt vor der Klimaanlage( Kopfendes des Bettes auf gleicher Höhe der Klimaanlage)??!!!!! Die Rezeption fand das völlig normal..?????!!!!!!!

• Schlecht
  • Lauwarmes Essen ( kalte Pommes, kaltes Omelett etc...) Sehr eintönig, bei zweiwöchigem Aufenthalt einfach zu wenig Abwechslung!!!!

• Nettes Personal, Standard.

• Strand ist sehr schön, ansonsten sehr abgelegen.

Schöne Poolanlage für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alma

Liebe Frau Alma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, und ich bin mir sicher, dass der nächste Besuch ein ganz anderes und schönes Erlebnis sein wird. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager