Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Terassenförmig angelegt, es gibt sehr sehr viele Treppen zu steigen. Mit einen Kinderwagen sehr schwierig. Die Aussicht und das Ambiente in der Lobbi Baar ist herforragend, auch die Auswahl der Getränke. Das Hotel verdient auf keinen fall die 4-5 Sterne. Anscheinend hat das Hotel Management gewechselt, wie kann ein Hotel dieser größe innerhalb von nur 1 Jahr so herunter gewirtschaftet werden. Soweit ich weis besteht das Hotel erst 4 oder 5 Jahre.

• Sehr schlecht
  • gleich am Anreisetag (wir waren im Bungalow 506 untergebracht) stinkt es extrem modrich und nach alten Urin. Kinder Schlafbereich gleicht optisch einer Abstellkammer. Klimaanlage (an der Wad angeschraubt) sieht sehr alt und vergammelt aus, und abdeckung fehlt und stinkt sehr stark. Im Bad war der Schimmel soweit das Auge reicht vorhanden ( ekelig ). Familien Zimmer hat warscheinlich das letzte Jahr keine Grundreinigung gesehen. Sofortige Reclamation an der Rezeption erfolgte, Zimmerwechsel leider erst am Nächsten Tag, wir haben alle diese Nacht kein Auge zu gemacht. Am nächsten Tag wurde uns ein Bungalow (520) angeboten, war genauso schlimm. Familien Zimmer 314 wurde dann von uns bezogen. Im FZ hat es genaus gestunken wie im Bungalow. Der Einbauschrank roch so stark, das wir uns nicht trauten die Kleidungsstücke in diesen zu legen. Schimmel im Bad nicht ganz so schlimm wie im Bungalow, aber vorhanden. Die Schubladen des Schranks waren mit Sand belegt ( warscheinlich von unseren vorgängern ). Im Schrank neben an war eine Ameisen Familie zu Hause, die sich ihren weg auch durch die Betten suchten ( sehr angenehm in der Nacht ). Auch waren irgendwelche schwarzen Käfer in den Betten der beiden Kinder zu finden. Die Spinnen fühlten sich auch in jeden Eck wie zu Hause ( es waren auch sehr alte Spinnenweben zu sehen, mit inhalt ). Die Ameisen hilten sich auch in den Kleidungsstücken auf. Wir haben in dieser Woche aufenthalt, eine halbe, neu gekaufte, Parfümflasche versprüht. Sonst war der geruch nicht erträglich. Kurz vor der Abreise wurde uns noch berichtet, das eine Ratte im 3 Stock gesichtet wurde. Mann merk in diesen Hotel, das die Zimmer schon lange nicht mehr gründlich gereinigt wurden, wir haben uns auch andre Familien Zimmer zeigen lassen.

• Im Restaurand waren auch sehr viele Bienen, die waren vielleicht lästig. Hier kann mann auf jeden fall von einen Bienen Volks sprechen, das sich im Hotel eingenistet hat. Die Biester waren auch am Pool und sogar am Strand. Die Bekleidung beim Abendessen läst auch zu wünschen übrig. Ich muß ja nicht gerade mit dem Anzug zum Essen, aber eine Lange Hosen bei den Herren wäre angemessen und auch ein T-Shirt das über die Schultern geht ( kein Mußkel Shirt ).

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war eine Katasrophe, siehe unten.

• Um das Hotel herum ist nur einöde.

Die Poolanlage war I. O. Aber die gesamte Badebekleidung und Schwimmflügel waren nach 6 Tagen Badebetrieb Verfärbt ( ich möchte gar nicht wissen, was hier alles an Chemie im Wasser war ). Die Poolbar Getränke Automaten waren von sehr sehr sehr vielen Bienen belagert. Beim Herauslassen von Getränken war schon mal ne Biene im Getränk. Auch schaute ab und zu mal ne Hornisse vorbei ( ca. 9-10cm groß ).

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis