Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einzigartige Momente

Das Grecotel Olympia Oasis & Aquapark ist einfach super! Wir verbringen dort seit 8 Jahren jedes Jahr unsere Seminar-Aktivwoche mit dem ganzen Team. Und jedes Mal ist es wieder grandios. Das Essen ist lecker, das Ambiente immer super, es macht einfach Freude in dieser Hotelanlage zu sein. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal eine Führung durch den Hoteleigenen Kräutergarten gemacht. Toll! Die Kids waren von den vielen Pools und vom Aquapark begeistert. Und der Strand ist natürlich super. Man kann auch einigen unternehmen, so waren die Mädels am Strand reiten und die Jungs Jet-Ski fahren.

• Wir hatten dieses Jahr als große Familie zwei Vier-Bett-Zimmer mit Terasse und super schönem Blick zum Meer. Das war sehr praktisch.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare niederzuschreiben. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen eine vollständige und authentische Gastfreundschaft zu bieten, voller warmer Gefühle und unvergesslicher Momente. Es beshehrt uns mit große Freude zu erfahren, dass uns dies gelungen ist und dass zum 8mal in folge. Es freut uns sehr zu lesen dass neben dem Kulinarischen Angebot Sie auch unseren Gemüsse / Kräutergarten zu schätzen mögen und unseren kleinen Gäste im Aqua Park und restlichen aktivitäten inerhalb aber auch auserhalb des Resorts viel Spass hatten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel zum 9mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor