Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Enormer Qualitätsabfall binnen eines Jahres

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Letztes Jahr hatten wir zur gleichen Zeit die letzte Reisewoche des Jahres gebucht, hatten perfektes Wetter und eine überaus motivierte Baddi-Crew für unsere zwei Kinder. Nur das Essen machte fast die gleichen Probleme, wie dieses Jahr. Alles sieht zwar gut aus, ist aber mit irgendeinem Fett überzogen, damit es nicht zusammenklebt beim Liegen vermutlich. Jdenfalls scheint es kein Olivenöl zu sein. Wir alle und eine Familie, die wir vor Ort kennengelernt hatten, hatten schlicht eine Woche keine Verdauung mehr, dazu aber aufgedunsene Bäuche, die sich nach einem Tag zuhause bereits wieder regeneriert hatten. Leider hatten wir dieses Jahr schlechtes Wetter und wir stellten fest, daß ohne die Vorteile von Sonne und Pool wenig in der ansonsten landschaftlich fantastischen Anlage geboten wurde, zumal uns bekanntermaßen kaum Hinterlandstruktur zur Verfügung stand. Eigentlich sind wir Menschen, die es trotzdem verstehen, es sich schön zu machen, aber das total unmotivierte Baddi-Team und die Saisonendzeitstimmung im Hotel haben es uns sehr schwer gemacht. Wohlgemerkt: Letztes Jahr hat man bis zum letzten Tag vollen Service geboten! Im fast leeren Kinderklub konnten keine Altersausnahmen gemacht werden, so dass neue Freundinnen nicht im Maxiklub zusammenspielen konnten, obwohl unserer Tochter nur wenige Monate zur Erreichung der Altersgrenze von 7 Jahren fehlten. Vielmehr hätte die 7jährige Freundin im total unattraktiven Miniklub verbleiben dürfen, wo die Kleinkinder den Klubraum den ganzen Tag nicht allein verlassen dürfen! Also hatten wir faktisch keinen Urlaub mit Kinderbetreuung und mal ein Buch lesen, sondern das übliche sich eben selbst kümmern. Das Abblättern des Pool-Bodens hat uns nicht gestört, läßt aber auf Renovierung hoffen. Wir waren wegen des schlechten Wetters an den ersten 3 Tagen nicht am Strand, hatten aber zunehmend Sand im Bett. Ebenso erging es anderen. Wir fanden heraus, daß die Laken beim Betten machen auf den Boden geworfen wurden, bevor dieser gefegt wurde und dann direkt wieder auf dem Bett ausgebreitet wurden; der Sand war also der Dreck vom Fußboden! Wir sind nach diesen Erfahrungen sehr enttäuscht und werden trotz der an sich wunderschönen Hotelanlage nicht mehr dorthinfahren.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, We would like to thank you for taking the time to post your feedback and experience about your stay at Grecotel Olympia Oasis and will be happy to welcome you back. Kind Regards, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis