wunderschöne große Hotelanlage, sehr sauber, All-Inclusive-Verpflegung vom Feinsten
Familienzimmer mit großem Bad, TV, Klimaanlage, Safe, Terrasse alles sehr schön und sauber
Großes Restaurant mit teilweiser Showküche, tolle Auswahl an Speisen, Kinderbuffet abends. Mittagessen auch in der Strandbar möglich.
freundliches Personal, immer genug freie und sauber gedeckte Tische auch draussen auf der Terrasse. Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sehr schön und geräumig, täglich perfekt gereinigt und täglich frische Handtücher...
ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt, eigene weitläufige Hotelbucht, feiner Sandstrand; jeden Abend traumhafter Sonnenuntergang von der Restaurantterrasse aus zu beobachten - herrlich!
Kinderclub vorhanden (haben wir aber nicht genützt). Kleiner Kiosk vorhanden. Internetzugang auf 2 Rechner (schon etwas älter und langsam) kostenlos möglich. Salzwasserpool und Süßwasserpool mit Rutschen und Wasserfall für die Kleinen, sehr lustig. Wir sind immer am Strand gelegen, Liegen und Schirm auch ohne Reservierung (!) reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria , Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis