- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen für diesen Urlaub waren: Badeurlaub mit kindgerechter Betreuung in angenehmem Ambiente. Kinderbetreuung: Unserer 4jährigen Tochter hat es sehr gut im Kinderclub und bei der Mini Disco gefallen. Poolbereich: Rutschen und der Wasserkanal haben unserer Tochter sehr gut gefallen. Der Meerwasser-Pool war für uns eine Alternative zum noch etwas kalten Meer. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Strand: Ein Traum - viel Platz, Sand und flachabfallend. Zimmer: zweckmäßig, sauber - DZ für 2 Erw. und Kind etwas zu klein. Essen und Trinken: meist nicht landestypisch aber mit akzeptabler Qualität. Kritik: Schöne Hanglage mit vielen Treppen, die zum Großteil keinen Handlauf besitzen. Keine Toiletten am Poolbereich. Unser Fazit: Familien, die einen erholsamen ruhigen Badeurlaub suchen, werden hier nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke & Martin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis