Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Familienurlaub

Architektonisch eindrucksvolle weitläufige Hotelanlage mit toller, auf mehreren Ebenen verteilter Poollandschaft. Die gesamte Anlage sehr großzügig konzipiert und hervorragend gepflegt. Sehr gutes Publikum - praktisch ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Hervorragendes All-inclusive-Paket. Ein Top-Familienhotel, wo Kinder willkommen sind und die Eltern sich in wunderschöner Umgebung und freundlichem Service wohl fühlen.

• Bungalowzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind sind geräumig, gut eingerichtet, sauber und verfügen über eine gut funktionierende, individuell steuerbare Klimaanlage.

• Hervorragende Küche! (Wir waren 9 Personen - incl. 3 Kinder - und die Speisen schmeckten allen köstlich!). Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen reichlich Auswahl, sehr gute Qualität (es gab sogar Sushi!) und schöne Präsentation. Mittags aßen wir in der Taverne - auch dort mit viel Salat, Obst, Gemüse, etwas Gegrilltem (z. B. Souflaki), Spaghetti, .... ein völlig ausreichendes und wohlschmeckendes Angebot. Alle Getränke ebenfalls inclusive - bis zu Sekt und leckeren Cocktails und Aperitifs. Einzig eine oder zwei weitere Bars (Strandbar) wären wünschenswert.

• Ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal - bis zum Hoteldirektor, der immer irgendwo präsent ist, sogar selbst den Kochlöffel schwingt und köstliche Spaghetti carbonara zubereitet.

• Gut
  • Direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. In der unmittelbaren Umgebung außer den beiden benachbarten Hotels und einem kleinen Dorf keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.

Umfangreiches Sportangebot, professionelle Animation (aber keinesfalls aufdringlich und auf die untere Pooletage beschränkt), riesiges Spa unmittelbar benachbart. Der Strand feinsandig, breit und sehr sauber. Wasserqualität sehr gut (blaue Flagge). Auch die Pools sehr sauber und gepflegt. Liegen sind sowohl am Strand als auch im Bereich der Poollandschaft ausreichend vorhanden - trotzdem gibt´s auch hier genügend "Reservierungen" mit Badetüchern in den frühen Morgenstunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis