Toll für Familienurlaub, wir waren schon zweimal da, Preis finde ich angemessen. Frühstück war reich, sowie Abendessen und allinklusiv. Man braucht aber strengere Regeln leider bzgl reservierten Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nikolaos |
Lieber Nikolaos, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Familienurlaub wieder in unser Hotel zurückgekehrt sind, und es freut uns zu hören, dass das All-inclusive-Paket Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt und Ihren Aufenthalt insgesamt bereichert hat, wobei Sie insbesondere das reichhaltige Frühstück und Abendessen hervorheben. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir darauf hinweisen, dass wir unsere Gäste darüber informieren, dass Sonnenliegen maximal 45 Minuten lang reserviert bleiben können, ohne genutzt zu werden. Danach werden alle persönlichen Gegenstände von unserem engagierten Personal eingesammelt und sicher aufbewahrt. Dennoch werden wir unsere Richtlinien weiter überprüfen, um allen Gästen einen fairen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager