Bei diesem Hotel bekommt Ihr alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist groß, aber überschaubar. WIr hatten ein Familienzimmer Typ A, bestehend aus 2 Schlafzimmern. Tägliche Reinigung der Zimmer, auch mit den Handtüchern für den Strand gab es keine Probleme. Der Speisesaal (Raucher/Nichtraucher) war geräumig, auch hat man die Möglichkeit im Freien zu sitzen. Keine Angaben
Die Zimmer hatten Klimaanlage, TV, waren zwar klein aber ausreichend. Wir hatten durch Beiträge im Holiday-Check die Empfehlung Zimmer Typ A in den Nr. 600- 650 wären gut, auch dies haben wir ein paar Tage vor ABflug per Fax an das HOtel mitgeteilt und wir haben auch ein Zimmer in diesem Bereich erhalten.
Wer hier nicht finden konnte, der kann in keinem Hotel etwas finden. Es gab jeden Tag bis zu 20 Salatsorten, viel Fisch, griech. Spezialitäten, auch gab es Themenabende wie Ital. u.a. Die Kellern waren auf Zack und sehr nett. AUch hatten die KInder ein eigenes Büffet. Also alles in allem super.
Freundlichkeit im Hotel war super, fast jeder konnte Deutsch, sonst konnte man sich in Englisch verständigen. Zimmerreinigung ohne Probleme. Der Baddi-Club war auch laut unserem jüngeren Sohn perfekt. Was super gut war man konnte am Abflugtag Easy-Check-In bereits im Hotel machen.
Der Strand ist sehr groß, jeder Gast hat die Möglichkeit auf eine Liege, nur gibt es manche Gäste die meinen sie müssten bereits um 7.30 Uhr morgens Liegen reservieren. DIes ist leider unmöglich. Wer gerne einkaufen möchte muss ein AUto mieten oder einen Tagesausflug machen. Für uns war das nicht so schlimm, weil wir einen reinen Badurlaub machen wollten.
Auch hier konnte man nicht meckern. Wenn man möchte hat man den ganzen Tag Programm. Das muss aber jeder für sich entscheiden. Die Abendshows waren auch mit viel Mühe einstudiert. Die ganze Anlage war sehr sauber, das Personal fit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis