Perfektes Strandhotel für Badeurlauber
Die Familienzimmer im Bungalow kommen langsam in die Jahre, werden aber regelmäßig neu gestrichen.
Sehr zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant in der Taverne. Bitte einen Tag vorher an der Rezeption reservieren!
Service in den Restaurant gut, Personal sehr nett. Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig.
sehr ruhig, direkt am langen feinsandigen Strand
Bereits zum dritten Mal innerhalb von 5 Jahren waren wir im Olympia Oasis und sind wiederum total begeistert von der Lage und dem Flair des Hotels das einem Karibik-Resort entspricht. Besonders hervorheben möchte ich diesmal jedoch das Fitnessangebot, denn dergleichen ist eher einzigartig. Besonderer Dank gilt Fitnesstrainer Peter, der mit viel Charme und Spaß jegliche Kurse professionell geführt hat. Ganz großes Lob. Für Tanzbegeisterte empfehle ich Zumba-Kurse in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Sonne, Spaß, Sport ......... gerne wieder.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje , Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis