DIe Hotelanlage ist sehr ansprechend und sehr gut gepflegt. Es gibt mehrere gemütliche Aufenthaltsbereiche, mehrere Pools und Anlagen für Freizeitaktivitäten (Gym, Rutschenpark, Tennisplatz usw), einen Spa-Bereich und große Räume für Seminare und Workshops. Für die Aktivwoche- also Gemeinschaft mit Freunden erleben, Seminare und Workshops, aber auch Bargespräche und Tanz ist es richtig gut geeignet. Leider hatte ich meine Familie (Mann u 2 Teenager) nicht dabei, es hätte Ihnen sehr gut gefallen.
Ich war mit 2 Freundinnen in einem Doppelzimmer untergebracht, ein Doppelbett und ein einzeln stehendes Bett mit großzügigem Bad, Minibar usw
Ich habe noch nie zuvor so eine große Auswahl an Speisen erlebt. Es war wirklich für jeden etwas dabei: Obst, Gemüse (roh und zubereitet), riesiges Salatbuffet, Suppe, Brotvariationen, verschiedene warme Speisen und Gerichte, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch/Meeresfrüchten, auch regional typische Speisen, verschiedene Nachspeisen. Sonderwünsche waren auch möglich und wurden sehr freundlich erfüllt. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit Musik hinterlegt und viel Personal, um an den Tischen abzuräumen und für Getränke zu sorgen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Tages- oder auch Nachtzeit. Wir wurden sehr liebevoll und aufmerksam betreut.
Vom Flughafen Araxos ca 1h mit dem Bus
- Geschäftsreise
Es gab Fitness- WellnessAngebote, die ich beobachtet habe, aber nicht selbst genutzt. Bei den DJ-Partys gab es Tanzanleitungen in locker fröhlicher Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht einen hervorragenden Eindruck gewonnen haben, und es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie dank der Freundlichkeit und Flexibilität unserer Teammitglieder echte Fürsorge und aufmerksamen Service erfahren haben. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass unsere reichhaltige Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir schätzen es sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Küchenteams hervorheben, eine reichhaltige und vielfältige Auswahl für jeden Geschmack anzubieten und Sonderwünsche zu berücksichtigen. Nicht zuletzt freut es uns, dass Ihnen die Schönheit und das Ambiente unseres Resorts sowie das breite Angebot an Freizeit- und Wellnesseinrichtungen gefallen haben, die sich sowohl für Entspannung als auch für Gruppenaktivitäten ideal eignen. Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie gemeinsam ein weiteres wunderbares Erlebnis genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager