Gerald Gery (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Genialer Familienurlaub!

Toller Service ! Reichhaltiges Angebot ! Saubere Zimmer , Cooles Animationsteam , das immer was zu bieten hat , auch von den Kindern heiß geliebt wird ! Richtig klasse ! Also wenn man als Fmilie wirklich entspannt urlauben möchte , aber auf nichts verzichten möchte ,ist dort genau goldrichtig !!

• Schöne geräumige Zimmer ! Sauber !

• Super reichhaltiges Buffet ! Wer da nicht auf seine Kosten kommt , der hat ein anderes Problem !;)

• Alle Beschäftigten , wirklich alle sind Super nett und zuvorkommend ! der Gast wird perfekt umsorgt ! Das Animationsteam ist der Hammer ! Hoffentlich sind die nächstes Jahr auch noch alle !

• Genial ! Alles ,was das Herz begehrt ! Vom weitläufigen Kinderpools bis zur Tauchschule alles vorhanden !

Alles Super ! Die Kinderanimation is genial ! Die kleine konnte es nicht erwarten , am Morgen oder am Nachmittag wieder nach Trolleywood zu gehen !! ;) Tolles Sportangebot!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gerald Gery

Lieber Herr Gerald, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis