Die Anlage hat v.a. für Familien die perfekte Größe, da sie sowohl übersichtlich ist und dennoch genug Platz für alle Gäste bietet. Vor allem die Poollandschaft sieht fantastisch aus und ist eine gelungene Abwechslung zum Meer (Entfernung ca 5 m vom Pool). Die Gebäude sind alle im typisch südländischem Stil gebaut und waren zumindest für uns einer der Gründe sich direkt wohl zu fühlen in diesem Club. Wer eine Vogelphobie oder Probleme mit den Geräuschen hat sollte jedoch nicht buchen. Was für uns eine schöne Atmosphäre war hat evtl andere gestört. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel ( Das Animationsteam war ebenfalls deutsch) nur am Wochenende kamen die griechischen Familien, die zugegebenermaßen laut und teilweise unverschämt waren und man eigtl froh war, wenn es wieder Montag wurde. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bad wies weder Schimmelflecken noch sonstige Mangel auf
Siehe Oben :) Hat uns persölich sehr gut gefalle..Hohe Decken, gemütliches Bett, genug Platz
Ich persönlich habe das Essen geliebt in dieser Anlage. Es war für jeden etwas dabei - und das jederzeit von 7 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts- und die Themenabende vom Griechischen über Chinesisch , Mexikanisch und Italienisch waren sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Was ein besonderes Event jeden Mittag war: der Crepestand, an dem man von 15:30 bis 18 Uhr durchgehend Crepes holen konnte -vollkommen kostenlos-
Das Personal war sehr freundlich und kannte uns und unsere "Extrawünsche" bereits nach 2-3 Tagen. Sehr gute Englischkenntnisse beim griechischen Personal, teilweise auch deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut wir hatten jeden Tag frische Handtücher und ein top geputztes Zimmer.
Die Lage ist schön, da der Strand mitten im Naturschutzgebiet liegt und deshalb sehr sauber gehalten wird. Das große Problem für uns war die Umgebung, da man schon bis nach Patras gut eine Stunde mit dem Auto brauchte. Von Olympia und Athen ganz zu schweigen. Zu empfehlen ist meiner Meinung nach das Zakynthos-Angebot des Hotels. Die Insel ist schön und sehr sehenswert, aber die kurvige stundenlange Fahrt mit dem Bus ist vor allem für Kinder nicht wirklich empfehlenswert. -> also lieber mit dem eigenen Auto hinfahren. Ein super Angebot, dass wir leider nicht nutzen konnten war eine kostenlose 3 - tägige Fahrt nach Athen mit Übernachtung. Der Manager nimmt sich viel Zeit für seine Gäste und versucht jeden Wunsch zu berücksichtigen und Verbesserungsvorschläge umzusetzen Es gibt nur weniger Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Städte sind sehr klein und heruntergekommen und viele Märkte eher auf Gemüse als Kleidung spezialisiert.
Das Sportprogramm war sehr vielfältig vom Bogenschiessen bis hin zum Wasserball. Das Sportteam (David und Steffi) war nicht zu aufdringlich - wer nicht mitmachen wollte der musste nicht – ,sehr motiviert und für jeden Spaß zu haben ;) Wir waren trotz unseres Alters (17 & 19 ) im „Teensclub“ und es waren dank Sue zwei wirklich unterhaltsame und auch erholsame Wochen, die wir dort verbringen durften. Wer jedoch richtig feiern will hat in diesem Club er mäßig Chancen, da sehr wenig Jugendliche im Alter zwischen 15 und 18 dort Urlaub machen. Schade war auch, dass der Manager dem Team meiner Meinung nach etwas zu viel zumutete und diese oft bis Nachts um 2 üben mussten für den nächsten Tag und man sich somit nicht mehr wirklich mit Ihnen unterhalten konnte. Der Kinderclub (Mark, Camilla) war meiner Meinung nach auch sehr gut, da jeden Tag Aktionen wie z.B. eine Zirkusvorstellung oder eine selbst kreierte Geisterbahn gestartet wurden. Die Poolanlage ist gigantisch groß und bietet eine schöne Kulisse am Abend und gelungene Abkühlung, die nur 5 min vom Strad entfernt ist und sich durch die ganze Anlage zieht. War selten in einer solch schönen Anlage mit so vielen verschiedenen Pools! Für Eltern mit Kindern das Paradies ( sehr übersichtlich)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis