Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, Traumanlage!

Weitläufige Anlage direkt am Meer mit 3 herrlichen angelegten Pools. Der Ruhepool befindet sich 1 Ebene höher als die restlichen Pools (Süßwasser Pool mit Rutschen, Kinderbecken). Anfang Mai war gemischtes Publikum (vorwiegend deutsch) jeden Alters. Wir hatten all inclusive gebucht. Anfang Mai war es super. Wir hatten ca. 26 Grad und konnten in alle Pools und es waren noch nicht so viele Gäste da. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Grecotel Olympia Oasis!

• Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows, 1. Stock mit direktem Meerblick und Balkon. Großes Zimmer, großes Bad, großer Kleiderschrank. Sehr sehr sauber!

• Wir waren Anfang Mai und eine der wenigen Gäste im Hotel. Trotzdem wurde das Buffet zu allen Mahlzeiten großzügig aufgebaut. Sehr abwechslungsreich und man hatte das Gefühl dass wirklich alles immer super frisch gemacht wurde. Frühstück: alles was das Herz begehrt von deftig bis süß Mittags: immer Salatbuffet und jeden Tag verschiedene Haupt- und Nachspeise Abend: täglich wechselndes Themenbuffet wie z. B. Asian, Mittelmeer, Mexican etc. mit Live Cooking (oft hat der Hoteldirektor selbst gezaubert) Getränke wurden entweder serviert oder man konnte sich selbst bedienen. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet mit bestimmt ca. 10-12 Speisen inkl. Gemüse, Obst etc. Die weiteren Restaurant haben wir nicht getestet.

• Sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Abteilung des Hotels, egal ob Zimmermädchen oder Hoteldirektor. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Fahrzeit Flughafen 50 Min. Vor Ort ist bis auf das Resort eigentlich nicht viel. Ein kleines Örtchen ca. 30 Gehminuten entfernt. Wir haben hier auch 6 Sonnen gegeben, da die Info ja in allen Reisekatalogen auch so steht.

u. a. haben wir dieses Hotel wg. dem riesen Sportangebot von TUI gebucht. Wir haben fast alle Sport (mein Mann) und Fitnessangebote (ich) mitgemacht und es war alles super klasse! Das Sportteam war super nett, engagiert und professionell! Die Sporteinheiten waren meistens für 30 Min. angesetzt (vormittags weniger, nachmittags 3 x Sport, 3 x Fitness) u. a. gabs Bauch-Beine-Po, Step Aerobic, Bauchkiller, Aqua-Kickboxing, Aqua-Jogging, Fußball, Dart, Tischtennis etc. Zum Trollyworld-Kinderclub können wir nur berichten was wir von Paaren mit Kindern gehört und die haben geschwärmt weil mit den Kindern jeden Tag etwas anderes gemacht wurde (Indianer etc.)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis