Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Sauberkeit war OK. Die AI-Leistungen wahren sehr gut, es gab viel Abwechsung und alles war reichlich und lecker. Die meisten Gäste sind Deutsche. Es gibt wenig Russen und Griechen. Aber das ist doch eh egal. Andere wollen- und haben auch das Recht Ulaub zu machen. Paare können in diesem Hotel auch einen sehr schönen Urlaub verbringen. Aber diese Anlage ist in erster Linie für Familien mit Kindern geeignet.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind absolut in Ordnung. Sehr gut haben mir die großen Balkone gefallen.
Essen, Hygiene, Atmosphäre super. Man sollte nur Spatzen nicht gerade hassen. Denn die sind allgegenwärtig und klauen einem schonmal das Brötchen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager ist sehr bemüht es immer recht zu machen, ein sehr fleissiger und einsatzfreudiger Mensch. Zum Teil wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist absolut gut. Der Umgan mit Reklamationen ist ebenfalls sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen des Personals sind alle OK. Alle sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand kann besser nicht sein. Leider ist in ca. 2 km nur ein kleiner Ort und es gibt sonst auch nichts sehenswertes in der Nähe. Also ein Mietauto ist Pflicht. Aber dann lohnt es sich die Peloponnes zu erkunden. Wunderschön. Zakhyntos, Delphi, Korinth, einmal in Nauplia übernachten, Epidauros, Mykene, über Nemea zurück durch Akadien über Olympia. Sagenhaft!!!
An den unteren Pools ist es schonmal sehr laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Jörg, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis