Wundervolle Anlage sehr großzügig aufgeteilt , toller Strand, Strandbad, klares flaches Wasser und Wellen, türkises Wasser, ein Traum , hier fließt Energie ,
Großzügiges Zimmer mit Meerblick
Hervorragendes Essen und super Auswahl
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich , man fühlt sich sehr wohl
Tolles weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Spaziergänge, Schwimmen, Sport , Wellness! Alles ist möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass unser Strand das Highlight war und Sie ihn als traumhaft empfunden haben, da er sich in der Tat durch seinen weichen Sand und das kristallklare türkisfarbene Wasser auszeichnet. Außerdem schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unsere Gastronomie und natürlich über unsere Teammitglieder, die ihr Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor