WoMa (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Max. ein 3-Sternehotel

Schlecht

Hotel ist kein ALL- Inklusivhotel max. ein 3-Sternehotel, keine Ruhezone für Erwachsene trotz Familienhotel, unerträgliche Belastung durch Schnacken, Essen wenig Abwechslung,

• Durch Regen hatten wir Wasser im Zimmer bis zur Mittagszeit, einmal wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt

• Wenig Abwechslung

• Servicepersonal sehr freundlich und sehr gestresst

• Liegen am Strand mit wenig Schatten und viel zu eng aufgestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:WoMa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Grecotel Olympia Oasis. Mit Bedauern habe ich erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres Urlaubs Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und möchte mich für jede Unannehmlichkeit auf diesen Wege entschuldigen. Die Grecotel Kette ist stolz auf den Standard Ihrer Dienstleistungen und die Gastfreundschaft die sie zur Verfügung stellt. Deswegen, können Sie sicher davon ausgehen, dass alle Ihre Anmerkungen ernst genommen werden und dass alle notwendigen Massnahmen und Änderungen vorgenommen werden. Ebenfalls, sind wir täglich bemüht alle Bereiche in unserer Anlage zu prüfen und zu verbessern, da wir in einem dynamischen Umfeld sind das sich ständig verändert. Ich bedauere, dass wir nicht in der Lage waren, Sie zufrieden zu stellen und einen Urlaub, wie Sie es sich vorgestellt haben, zu bereiten. Hätten Sie während Ιhres Aufenthalts vor Ort mit uns gesprochen, wären viele von den Problemen, mit denen Sie konfrontiert worden sind verhindert oder korrigiert werden können. Es ist sehr schade, dass Sie es nicht getan haben. Noch einmal möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht abbringt unser Grecotel Olympia Oasis oder ein anderes Hotel unserer Kette für einen Ihrer zukünftigen Urlaube auszuwählen. Gerne stehe Ich Ihnen zur Verfügung für weitere Wünsche. Zögern Sie nicht, mich jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis Hotel Manager Grecotel Olympia Oasis