Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht ...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst ist super. Alles ist grosszügig angelegt und in gutem Zustand. Zimmer, Bad und Balkon sind sehr gross. Besonders hervorheben möchte ich die Matratzen, denn zu keinem Zeitpunkt hatte ich Rückenschmerzen, was ich bisher bei keinem anderen Hotel sagen konnte. Sauberkeit der gesamten Bereiche war ständig gegeben. Das Personla war sehr freundlich und engagiert. Pool und Strand waren eine Augenweide. Leider muss ich die Qualität des Essens anprangern. Das Frühstück war immer gleich (keine Abwechslung bei Wurst und Käse, es gab weder rohen noch gekochten Schinken. Die drei Wurstsorten waren nicht gut die Salami war allerdings sehr lecker). Dass es die Griechen mit Sossen nicht so drauf haben ist ja bekannt. Viele Speisen waren entweder mit Zitrone oder Zimt überwürzt und deshalb mehr als gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl an Gemüse, Salaten und Obst war sehr schlecht. Es gab lediglich Äpfel, Birnen und Orangen (nur dreimal in 14 Taqen gab es Erdbeeren). Melonen gab es nie. Mütter suchten des öfteren vergeblich nach Bananen für die Kleinkinder. Nur jeden zweiten Tag gab es eine Mitternachtssuppe. Gäste, die bereits im vergangenen Jhar hier waren, berichteten, dass es im Vorjahr sogar täglich eine Käseplatte gab. So schlecht wie in diesem Hotel haben wir in den letzten zehn Jahren nicht gegessen. Bei einem 4-Sterne-Plus-Hotel wäre hier mehr zu erwarten. Fazit: trotz des eher schlechten Essens ist das Hotel (auch für Ruhesuchende) sehr zu empfehlen. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass ich das Hotel in den nächsten Jahren wieder mal aufsuchen werde. Allerdings dann lediglich für eine Woche, da man durch die sehr schlechte Infrastruktur doch sehr an die Hotelanlage gebunden ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis