- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Olympia Oasis eignet sich bestens für einen tollen, entspannten und abwechslungsreichen Familienurlaub. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Obwohl wir uns persönlich mehr Garnelen-und Fischgerichte gewünscht hätten, ist das Essen qualitativ sehr gut und vielfältig. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Die Poollandchaft ist fantastisch. Sie hat mehrere Rutschen und der untere Pool geht in den Strand über. Wir haben unsere Kinder gar nicht mehr aus dem Wasser heraus bekommen. Am Strand werden genügend Wassersportmöglichkeiten angeboten, Tretboot fahren ist sogar kostenlos. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen mieten, um die landschaftlich sehr schöne Umgebung um Kyllini und die antiken Stätten (Olympia ist ein Muss....) individuell zu erkunden. Tipp: Am Strand entlang nach Arkoudi spazieren und dort in der Taverne "Klimataria" frisch gegrillten Oktopus essen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sonja und Markus |
Dear Sonja, We would like to thank you for taking the time to post your feedback and experience about your stay at Grecotel Olympia Oasis and will be happy to welcome you back. Kind Regards, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis