- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten Gäste dieser Saison und es war von Anfang an Top. Wir können dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen. Ich habe noch in keinem Hotel so tolle Kinderanimation erlebt. Es war wirklich Urlaub für die ganze Familie. Pool und Strand sind spitze. Das Essen war immer sehr gut, könnte aber teilweise noch etwas abwechselungsreicher sein. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen traumhaften Blick übers Meer, von dort aus kann man auch den Sonnenuntergang beobachten. Und wenn die lieben Kleinen beim Kindertisch sind, kann man das sogar zu zweit genießen. Schade finde ich das es Getränke nur in Bechern gibt. Danke an das tolle Hotel und vor allem an die Baddies. Kommen gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis