Guido u. Maricka (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandperfekter Standurlaub

Sehr schöne Anlage, durchweg freundliches Personal. Sehr gutes Essen, schöne Pools und tolle Strandlage. Wir kommen gerne wieder. Mehrwegbecher an der Poolbar wären eine sinnvolle Alternative.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Guido u. Maricka

Liebe Guido u. Maricka, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden und Sie einen perfekten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Strand und unsere Pools gefallen haben, dass Sie unsere gesamte Anlage schön und unsere Gastronomie köstlich fanden und dass unsere Teammitglieder sehr freundlich waren. Darüber hinaus werden Ihre Punkte berücksichtigt, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen entsprechend dem Feedback unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager