- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
im vielen Bungalow-Badezimmern ist tatsächlich extrem auftretender Schwarzschimmel. Ungeheuerlich bei diesem Preis! Coctails werden lieblos gemixt! Hey, das ist ein Grecotel !? Rezeption sehr nett aber wirkungslos. Viele Versprechen, das Probelm wird gelöst. Mal sehen, was nächstes Jahr darüber berichtet wird! Wenn man Preis und Leistung gegenüber stellt ist ein Urlaub dort nicht zu empfehlen. Trotzdem ist das Haus, wenn man vom Preis absieht, die 4 Sterne wert. Zimmer fallen ab: 2 Sterne - höchstens. Die Bungalows sind sehr sehr klein und der erste Raum eher ein Flur mit einem Bett ... Im Bad können auch noch so viele Duschbad und Shampoo Flaschen stehen ... es nützt nichts, solange der Schimmel nicht weg ist ... fühlt man sich einfach unwohl. Uns wurden 3 Zimmer angeboten. Beide hatten auch Schimmel im Bad. Ist das denen denn gar nicht peinlich?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis