- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
herrlich gelegene ferienanlage direkt am meer, tolle poollandschaft, liegen müssen nicht reserviert werden, sind ausreichend vorhanden. schönes 1 zimmer appartment klimatisiert, täglich wechselndes animationsprogramm, sehr nette animateure. baddis betreuen die kinder täglich ausser dienstag, sehr nette kinderanimation, unser sohn liebte die baddis(animateure) abendanimation könnte etwas origineller sein zumal die anlage ausserhalb liegt und abseits des hotels nichts los ist. nicht nur deutsche im hotel sondern viele griechen und einige russen. essen bestenfalls durchschnittlich, aber saubere küche. wenig abwechslung, aber melone gibts täglich... getränke die ausgeschenkt werden eher zweitklassig, aber tolle poolbar mit flair schöönes ruhiges 1 zimmer appartment mit suuuper meerblick, schöön eingerichtet, 1a lage. wespen schnaken und anderes ungeziefer, abends schlafen nur bei geschlossenen fenster und klima, da man sonst total verstochen wird. insgesamt gesehen herrliche anlage mit kleineren schwächen, tolle lage direkt am feinsandigen strand. bungalow mit herrlichem meerblick, super poollandschaft, hilfsbereites und nettes personal und nicht zuletzt die sehr nette animation haben uns einen wunderschöönen urlaub ermöglicht. absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | matthias |
Lieber Herr Matthias, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis