Rene (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in sauberem, gepfelgten Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Zu der gesamten Anlage gehören 3 Hotels zu denen man jeweils laufen kann. Das Hotel liegt direkt am Stand und hat 4 Pools; 1 Aktiviti-Pool, indem Wassersport stattfindet, 1 Kindebecker, 1 Becken mit 2 Rutschen und einem Strömungsteil in dem es sogar durch 2 Wasserfälle geht, der 4. Pool ist ein Ruhe-Pool mit wunderschönem Blick aufs Meer. Außerhalb des Hotels befindet sich keine Stadt oder ähnliches. Wlan ist auf dem gesamten Gelände verfügbar. Am Ende der Saison sind vorallem russische Gäste anwesend. Da es ein Familienhotel ist natürlich auch viele Kinder. Fazit: Wer einen schönen Standurlaub mit wunderbarem Sand im AI-Hotel verbringen möchte ist hier richtig. Vorallem für Familien zu empfehlen. Wer keine Kinder in seinem Urlaub haben möchte ist hier falsch. Leider gibt es ein paar abstriche beim Essen zu verbuchen.

• Gut
  • Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Safe, Kühlschrank mit Wasser und Wein, Klimaanlage, großem TV und deutschen Sender (ARD,ZDF,RTL,SAT1,PRO7, Kika). Klimaanlage ist nicht besonders Leistungsstark, kühlt zwar aber bringt das Zimmer nicht unbedingt auf 20°C

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurante und 3 Spazialitätenrestaurantes. Hierbei 2 griechische, eins davon außerhalb mit festem Menü (zu Fuß in ca. 15min erreichbar) und ein asiatisches. Geschmacklich haben uns die Resataurantes nicht aus den Socken geholt.

• Gut
  • Das Personal ist immer sher freundlich gewesen. Lediglich im Hauptrestaurante fällt die Begrüßen nicht immer freundlich aus. Dort werden Aperitif´s leider nicht allen Gästen angeboten. Warum nicht konnten wir leider nicht herausfinden. Selbst welche nehmen ging natülich auch. Den Namen "Best TUI Family" hat das Hotel/TUI verdient, da für Kinderunterhaltung immer gesorgt war (wurde allerdings nicht in Anspruch genommen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauert ca. 45-60min. Wer nur Urlaub direkt am Stand machen möchte und das Hotel nicht verlassen möchte ist hier richtig. Wer allerdigns zu Fuß etwas erleben möchte ist hier falsch.

Animation ist druchgänging von Samstag bis Donnerstag geboten. Ua. Wasserbasketball, Dart, Fußball, Beachvolleyball, Tennis, Wassergymnastik, Zumba ,... Zu der Zeit an dem wir waren (Sept.; Saisonende) waren immer genügend Schrime und Liegestühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rene

Lieber Herr Rene, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis