Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Tolle, große und gepflegte Anlage mit schönen Pools und flach abfallendem Sandtstrand direkt vor der Tür.
Das Zimmer war schön groß, geräumig und sauber, nur leider ist es wirklich in die Jahre gekommen. ( Nummer 548 ) Das Badezimmer hatte eine Dusch- Badewanne mit Vorhang, ein großes Waschbecken, einen kleinen Föhn ( Frauen mit langen Haaren lieber den eigenen mitbringen, habe sehr lange gebraucht um meine Haare zu trocknen! ) und eine Toilette. Aus umweltfreundlichen Gründen, sollte auf der gesamten Anlage das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden! ( kleiner Eimer daneben.... ) Wir hatten ein großes Doppelbett ( sehr weich! ), einen Schreibtisch mit Flatscreen, eine kleine Couch mit Tisch, einen Safe für Wertsachen, einen Kleiderschrank ( nur Kleiderbügel, keine Schubladen ) und einen kleinen Kühlschrank. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick, vom Geländer ist jedoch die Farbe abgebröckelt, die Möbel auf dem Balkon waren rostig und die "Überdachung" nicht wasserdicht. Hier müssen wir leider einen Stern abziehen, das war sehr schade! Wer viel auf Steckdosen angewiesen ist, sollte sich am Besten einen Mehrfachstecker mitbringen! Wir hatten im gesamten Zimmer 2 Steckdosen ( im Bad keine einzige! ) und mussten deshalb die Lampen ausstecken. Sonst waren die Zimmer absolut in Ordnung und sauber.
Das Essen im Hotel war wirklich sehr lecker. Man hatte beim Frühstück, Mittag- sowie Abendessen immer eine große Auswahl. Wir haben auch alle 3 Themen Restaurants getestet und waren wirklich sehr begeistert. Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Service toll und das Essen einfach lecker! Können wir nur empfehlen ( vor allem das griechische Restaurant )! Mittags konnte man im großen Hauptrestaurant oder am Pool essen. Im Bereich am Pool gab es mehrere "Stände" an denen man sich etwas holen konnte, von Gyros über Burger und Crèpe mit Milchshakes, alles dabei. Hier findet wirklich jeder etwas zu essen :)
Der Service war wirklich sehr, sehr gut! Das Personal war sehr freundlich, immer nett und höflich und es haben fast alle Deutsch gesprochen. Mit Englisch konnte man sich immer sehr gut verständigen. Von dem Mann der uns die Koffer aufs Zimmer brachte, über die Dame, die die Zimmer reinigt, bis zur Rezeption waren alle wirklich sehr zuvorkommend und bemüht! Genau so in den Restaurants, die Teller wurden schnell abgeräumt, neues Trinken gebracht, immer wieder gefragt ob man noch etwas möchte, wirklich toll! ( und das auch ohne viel Trinkgeld :)
Das Hotel liegt knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer großen Anlage mit mehreren Grecotels. Das Olympia Oasis liegt in 1. Reihe mit direktem Strandzugang. In dieser Anlage ist auch der Aquapark der bei all inclusive dabei ist, den wir aber nicht getestet haben. Im Hotel selber hat es ein paar kleine Shops, sonst ist die Umgebung eher ruhig. Im Nachbarhotel gibt es ein Fitness Studio, sowie einen Wellness Bereich, die wir ebenfalls nicht getestet haben. Es hatte hauptsächlich deutsche Gäste und Familien, ein paar wenige russische Gäste oder Engländer, sowie vereinzelt einheimische Gäste.
Wir haben in der Anlage selber nichts unternommen ( Volleyball, Aquagym etc.) , haben aber bei TUI Ausflüge gebucht. Einmal sind wir mit der Fähre zur Nachbarinsel nach Zakynthos gefahren, was sich wirklich lohnt! und das andere Mal mit einem Bus nach Olympia, die Ausgrabungsstätte besichtigen. Wir hätten gerne noch mehr Ausflüge unternommen, da es kulturell und historisch sehr viel auf der Insel ( bzw den Nachbarinseln ) zu sehen gibt, leider war dafür keine Zeit. In der Anlage selbst wird ebenfalls viel geboten, vor allem für Kinder. Die Animation Abends war dafür leider eher schlicht gehalten. Oft waren Events in Nachbarhotels, oder bei Regen musste abgebrochen werden, da die Überdachungen nicht dicht waren. Die Poollandschaft war dafür wirklich einwandfrei, mit Rutschen und einem Infinity-Pool, nur leider war das Wasser sehr kalt! Der Strand war ebenfalls sehr schön, feinsandig, flach abfallend und schön sauber ( und schön kalt! ) Wobei man sagen muss, dass die Hauptsaison Ende September ( als wir vor Ort waren ) vorbei ist und das Wasser Mitte Juli/August deutlich angenehmer sein dürfte! Die Animateure waren alle sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager