- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hauptsächlich wollten wir in dieses Hotel, weil Bekannte jeden Herbst dort hin fahren, und immer davon schwärmen. Ganz so schön war es dann doch nicht, in Schulnoten ausgedrückt vielleicht eine 3+. Man hat keine Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden, dann ausser Hotels ist sonst nichts. Ein kleines EInkaufscenter ist schon dort, 10Minuten zu Fuß entfernt. Der Pool ist allerdings nicht sauber, aber dafür ein reines Erlebnis, denn es gibt spezielle Pools: Einen Ruhepool, einen Abenteuerpool und halt einen ganz normalen. Nun mal zum positiven :) Die Zimmer dort sind Riiiiiiiesig, es gibt einen Balkon/Terasse mit Sitzmöbeln und Wäscheleine. Die Bettwäsche wird jeden 2ten Tag gewächselt, und ich finde, das ist schon sehr viel, jeden 2ten Tag. Trotz der negativen Sachen haben wir den Urlaub nicht bereut, aber wiederkommen würden wir nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis