- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Familienurlaub! Alles soweit ok, leider sind die Zimmer etwas abgenutzt (Regale, Armaturen im Bad lose) aber sauber und ordentlich aufgeräumt. Schöne Anlage für Familien, etwas abgelegen- dadurch ruhig. Animation nicht nervig sondern eher neutral. Essen war ok/super für diese Hotelgrösse. Hotelärztin super freundlich. Bar und Restaurantpersonal freundlich, aber ab und zu unterbesetzt. Sprachkenntnisse waren sehr gut. Leider war es durch die Grösse der Anlage nicht möglich das Zimmer zu verlassen, wenn das Kind schlief, da die Reichweite des Babyfones nicht ausreichend war. (eventuell gibt es ja bald flächendeckend WiFi - dann kann man die Kinderüberwachung darüber laufen lassen und kann etwas den "Feierabend" genießen) ;) Leider wird an Strand/Pool oder im Restaurant geraucht, was mich persönlich gestört hat. Schön wäre es da, wenn es Raucherbereiche gäbe - diese kann man ja dann meiden, wenn man mit Kindern unterwegs ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marcus & Katja |
Lieber Marcus & Katja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis