Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schon 2 Jahre her, vielleicht hilft es trotzdem

Schöne, mittelgroße Anlage. Zustand und Sauberkeit vor zwei Jahren waren ok. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, einige aus Österreicher und Griechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und waren modern ausgestattet. Zustand und Sauberkeit waren zu unserem Reisezeitpunkt in Ordnung.

• Gut
  • Damals ebenfalls OK. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet. In der Taverne am Strand gibt es Getränke, Snacks, Eis und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Abends fungiert die Taverne dann als A-la-Carte Resturant. Der Küchenstil war typisch für Clubs dieser Preisklasse, qualitativ gut, abwechslungsreich aber auch nichts Besonderes.

• Gut
  • Zu unserem Reisezeitpunkt in Ordnung. Ich gehe hier aber nicht näher darauf ein, da die Reise schon 2 Jahre zurückliegt und sich die Servicequalität rasch ändern kann.

• Die Anlage ist auf einem Hang gebaut und bietet daher einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und Zakinthos. Durch die Ausrichtung nach Westen kann man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen (besonders stimmungsvoll beim Abendessen auf der Terrasse des Hauptrestaurants). Die Transferzeit vom Flughafen Araxos beträgt ca 50 min. Das es sich um einen Militärflughafen handelt, und dort nur wenige Passagiermaschinen landen, geht die Abfertigung am Flughafen eigentlich eher rasch. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es KEINE. Rundherum befindet sich sonst NICHTS. Wer gerne am Abend bummeln geht, ist hier falsch. Für einen Ausflug bieten sich zB. Zakinthos oder Olympia an.

Das Beste an diesem Club ist zweifelsohne der Strand. Flach abfallend, feinsandig, breit und kilometerweit. Wer gerne morgens an der Wasserlinie joggen geht, kommt hier auf seine Rechnung. Die Poolanlage ist vergleichsweise groß. Es gibt einen lagunenartigen Salzwasserpool am Meer, einen Abenteuerpool mit Rutschen und Lazy River (Wasserkanal), einen Relaxpool oben beim Haupthaus mit herrlicher Aussicht und ein großes Kinderbecken. Angenehm ist, dass sich sie Pools (bis auf das Relaxpool) gleich hinter dem Strand befindet und somit keine langen Wege anfallen, wenn man zwischen Meer und Pool welchseln will.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis