Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Am Anfang etwas verwirrend, aber mit der Zeit gewöhnt man sich an die verschiedenen Plätze. Es gibt eine APP aber funktioniert leider nicht richtig.
Mit Kühlschrank und Getränke, schöner Balkon
Büffet im Hauptrestaurant sehr vielfältig und umfangreich, 3 a la carte Restaurant, welche man jeweils 1 mal pro Woche buchen konnte,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit Deutschkenntnissen, Englisch hilft für alle Auskünfte.
Anfahrt vom Flughafen etwas mehr als eine Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Bei der Rückreise etwas mehr, ohne Stress.
großer Wasserpark in der Anlage, täglich wechselnde Sport- und Animationsprogramme welche auf Monitor angezeigt werden. Mehrere Pools und gepflegte Meereszugang
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die vielfältigen Annehmlichkeiten, der gepflegte Strand und die Pools sowie unser kulinarisches Angebot sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser mehrsprachiges und aufmerksames Personal wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an das Team weiterleiten, da es stets bemüht ist, allen unseren Gästen einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten. Was Ihre Anmerkungen betrifft, so verstehen wir, dass die Größe des Resorts und seine Anlage aufgrund der Weitläufigkeit zunächst etwas überwältigend wirken können, freuen uns jedoch, dass Sie sich schnell daran gewöhnt haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zur Funktionalität der App und werden Ihre Anmerkungen prüfen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager